Raclette aux petits épis de maïs


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 878 Kcal, 59g Protéine, 9g Glucides, 67g Graisse


Ingrédients

  • 90 g petits épis de maïs, égouttés
  • 800 g fromage à raclette en tranches
  • 80 g lardons
  • 0.5 cs épices à raclette

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre les tranches de fromage dans les poêlons à raclette, répartir les petits épis de maïs et les lardons dessus, assaisonner. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home