Raclette avec patates douces


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 873 Kcal, 55g Protéine, 18g Glucides, 64g Graisse


Ingrédients

  • Patates douces
  • 300 g patate douce coupées en fines rondelles
  • 1 cc maïzena
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • Raclette
  • 800 g fromage à raclette en tranches (fromage à raclette à l'ail p. ex.)
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 2 cs romarin ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Patates douces

    Mélanger les patates douces avec la maïzena, l'huile et le sel, mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • Raclette

    Mettre le fromage à raclette dans les poêlons à raclette, répartir les patates douces et l'oignon dessus, parsemer de romarin. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home