Raclette servie avec du crunch de sarrasin


Temps total: 2hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 993 Kcal, 58g Protéine, 38g Glucides, 66g Graisse


Ingrédients

  • Crunch de sarrasin
  • 1 cs huile d'olive
  • 80 g sarrasin trempé env. 2 h dans de l'eau, égoutté
  • 40 g cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 3 brins thym effeuillés
  • 2 pincées fleur de sel
  • Raclette
  • 800 g fromage à raclette en tranches (p. ex. affiné en grotte)
  • 500 g pommes de terre en robe des champs (à raclette)
  • 1 cs Birnel (concentré de jus de poire) ou de miel liquide

Voir ces produits

Instructions

  • Crunch de sarrasin

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire griller le sarrasin à feu moyen pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter les cerneaux de noix et le thym, poursuivre la cuisson env. 5 min., saler. Réserver le crunch de sarrasin.
  • Raclette

    Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, parsemer de crunch de sarrasin, arroser de quelques gouttes de Birnel. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette, servir avec des pommes de terre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home