Radis et concombres marinés (pickles)


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 1 verre


Information nutritionnelle

Contient 202 Kcal, 3g Protéine, 34g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Pickles
  • 1 bouquet petit radis coupés en quatre
  • 250 g concombres snack coupés en lamelles dans la longueur
  • Marinade
  • 1 dl eau
  • 3 dl vinaigre de vin blanc
  • 2 cs sucre brut
  • 1 cc sel
  • 5 baies de genièvre écrasées
  • 2 feuille de laurier
  • 0.5 cc carvi grossièrement moulu
  • Ustensiles
  • Pour 1 bocal (avec couvercle) d'env. 5 dl

Voir ces produits

Instructions

  • Pickles

    Mettre les radis et les concombres dans le bocal propre rincé à l'eau chaude.
  • Marinade

    Porter à ébullition le vinaigre et l'eau avec tous les ingrédients jusqu'au carvi compris, laisser mijoter env. 3 min. Verser le bouillon chaud puis laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
  • Conservation:

    Se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur à couvert.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home