Ragoût de lapin et puree de pommes de terre


1hr 30m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 516 Kcal, 35g Protéine, 9g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 1.2 kg ragoût de lapin
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • un peu farine blanche
  • beurre à rôtir zum Anbraten
  • 75 g lardons
  • 1 gousse céleri-branche, coupée en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 3 dl bouillon de viande
  • 2 dl Marsala
  • 2 feuille de laurier
  • 3 brins origan

Voir ces produits

Instructions

  • Assaisonner la viande, mettre la farine dans une assiette creuse. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Passer la viande dans la farine, enlever le surplus, la saisir par portions pendant env. 3 min chacune puis la sortir. Faire revenir brièvement les lardons, le céleri et l’oignon dans la même cocotte puis y remettre la viande. Ajouter le bouillon de viande et tous les autres ingrédients jusqu’à l’origan compris, assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h. Retirer les feuilles de laurier.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home