Ragoût de pointes d'asperges aux morilles


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 282 Kcal, 8g Protéine, 11g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 40 g chapeaux de morilles séchées
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 1 cs beurre
  • 600 g pointes d’asperges blanches
  • 2.5 dl demi-crème
  • 0.5 bouquet ciboulette
  • 2 cs vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)

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Instructions

  • Faire tremper les chapeaux de morilles, bien les laver, les égoutter et couper les plus gros en deux dans la longueur. Emincer les échalotes et couper les pointes d’asperges en deux dans la longueur, puis en morceaux biseautés d’env. 2 cm.
  • Mouiller avec la demi-crème et laisser mijoter à découvert pendant env. 5 min. Ajouter la ciboulette hachée grossièrement et le vermouth, mélanger.

Les produits utilisés dans cette recette

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