Ragoût de porc aux artichauts


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 434 Kcal, 47g Protéine, 28g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Artichauts
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 800 g petits artichauts
  • Ragoût
  • huile d'olive zum Anbraten
  • 800 g ragoût de porc (Ragout)
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 6 dl bouillon de viande
  • 500 g pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 1 bouquet persil plat ciselé

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Instructions

  • Artichauts

    Râper le zeste citron, le réserver. Enlever les 3-4 rangées de feuilles du bas des artichauts et raccourcir les autres d'env. 1/3. Couper les artichauts en 2, en retirer le foin et les arroser de jus de citron.
  • Ragoût

    Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir la viande par portions pendant env. 3 min. La retirer et l'assaisonner. Dans la même cocotte, faire les oignons et les artichauts, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu. Remettre la viande et laisser mijoter env. 15 min. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 30 min. Au moment de servir, ajouter le persil et le zeste de citron réservé et mélanger.

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