Ragoût de porc aux légumes


Temps total: 2hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 390 Kcal, 44g Protéine, 17g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • huile
  • 2 cs farine blanche
  • 800 g ragoût de porc
  • 1 cc sel
  • 0.5 cc poivre de Cayenne
  • Légumes
  • 2 poivron rouge coupés en morceaux d'env. 2 cm
  • 2 oignon coupés en morceaux d'env. 2 cm
  • 150 g céleri coupé en cubes d'env. 2 cm
  • 2 gousse d’ail coupées en rondelles
  • 3 dl bouillon de viande
  • 1 cs miel d'acacia
  • 1 feuille de laurier
  • sel, selon le goût
  • 1 bâtonnet de cannelle

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Instructions

  • Viande

    Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Après avoir saupoudré la viande de farine, la faire revenir par portions pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner. Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson et remettre un peu d'huile dans la cocotte.
  • Légumes

    Faire revenir les légumes pendant env. 10 min. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, le miel, les feuilles de laurier et la cannelle et laisser mijoter à couvert pendant env. 1½ h à petit feu. Enlever le couvercle et laisser mijoter encore env. 30 min., assaisonner.
  • Servir avec:

    du riz à la créole.

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