Ragoût de porc sauce moutarde


Temps total: 1hr 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 412 Kcal, 44g Protéine, 9g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 1 cc sel
  • 800 g ragoût de porc
  • 2 cs farine blanche
  • un peu poivre
  • huile zum Braten
  • 3 dl bouillon de viande
  • 2 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 feuille de laurier
  • 2 cc miel liquide
  • 1 dl demi-crème
  • sel, poivre, selon le goût

Instructions

  • Eponger la viande avec de l’essuie-tout, la passer dans la farine mélangée avec le sel et le poivre. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y saisir la viande par portions.
  • Remettre tous les morceaux de viande dans la cocotte, mouiller avec le bouillon et ajouter les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 30 en remuant de temps en temps.
  • Ajouter la moutarde, le miel et la crème, réchauffer brièvement, rectifier l'assaisonnement. Servir avec: des nouilles ou des pommes de terre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home