Ragoût de poulet aux pêches


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 477 Kcal, 38g Protéine, 54g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Riz
  • 200 g riz basmati
  • 4 dl eau
  • Cuisson du poulet
  • huile huile pour la cuisson
  • 500 g blancs de poulet, en dés d'env. 2 cm
  • 1 cc sel
  • 2 oignons, en lanières
  • 2 pêches, en quartiers
  • Sauce
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 0.5 dl bouillon de légumes
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs persil plat, ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Riz

    Rincer le riz sous l'eau froide du robinet, bien égoutter. Porter l'eau à ébullition avec le riz, laisser reposer à couvert sur la plaque éteinte env. 15 minutes, sans retirer le couvercle. Egrainer le riz avec une fourchette.
  • Cuisson du poulet

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet env. 3 min par portions, retirer, saler. Faire revenir les oignons dans la même poêle env. 5 min, ajouter les pêches, faire revenir brièvement.
  • Sauce

    Verser la crème, le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter le poulet, laisser mijoter env. 2 minutes. Parsemer avec le persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home