Ragoût de poulet


Temps total: 50m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 561 Kcal, 31g Protéine, 34g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • 800 g cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisse séparés
  • 1 cc sel
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • Sauce
  • 2 dl lait de coco
  • 1 boîte tomates concassées (env. 100 g)
  • 1 dl sauce Sweet Chili
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • 1 gousse lemon grass écrasée
  • 0.75 cc sel
  • Garniture
  • 1 bouquet coriandre déchiré grossièrement
  • 1 mangue coupée en dés d'env. 1 cm
  • Ustensiles
  • Pour une grande cocotte munie d'un couvercle

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Instructions

  • Poulet

    Mélanger l'huile avec le sel et le cumin, badigeonner le poulet de ce mélange. Faire rôtir le poulet pendant env. 3 min. de tous côtés dans une cocotte bien chaude.
  • Sauce

    Ajouter au poulet le lait de coco, les tomates et la sauce Sweet Chili, saler et porter à ébullition. Incorporer les oignons, l'ail et le lemon grass. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Retirer le lemon grass.
  • Garniture

    Au moment de servir, incorporer la mangue et la coriandre.
  • Servir avec:

    du riz basmati.

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Les produits utilisés dans cette recette

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