Ragoût paysan


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 446 Kcal, 19g Protéine, 42g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs beurre
  • 1 poireaux (env. 150 g), coupé en lanières
  • 1 céleri (env. 250 g), coupé en dés
  • 2 carottes (env. 150 g), coupées en dés
  • 1.5 Litre bouillon de légumes
  • 2 feuille de laurier
  • 200 g pâtes (p. ex. fusilli à l'amidonnier)
  • sel, poivre, selon le goût
  • 110 g Sbrinz en rebibes
  • 1 chou frisé (env. 200 g)
  • 2 cs persil, ciselé

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Instructions

  • Faire fondre le beurre et y faire suer le poireau, le céleri-rave et les carottes pendant env. 3 min. Verser le bouillon, ajouter les feuilles de laurier, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les pâtes, poursuivre la cuisson env. 7 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 3 min., assaisonner. Servir le ragoût dans des assiettes creuses préchauffées. Garnir de rebibes et de persil.

Les produits utilisés dans cette recette

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Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 2 de 2 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    Wirklich ganz toll!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    Mhhhhmm fein auch die Kinder mögen diese Suppe

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