Ragoût paysan
Ingrédients
- 2 cs beurre
- 1 poireaux (env. 150 g), coupé en lanières
- 1 céleri (env. 250 g), coupé en dés
- 2 carottes (env. 150 g), coupées en dés
- 2 feuille de laurier
- 200 g pâtes (p. ex. fusilli à l'amidonnier)
- 1.5 litre bouillon de légumes
- sel, poivre, selon le goût
- 1 chou frisé (env. 200 g)
- 110 g Sbrinz en rebibes
- 2 cs persil, ciselé
Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m
Portions
Pour
4 personnes
Information nutritionnelle
Contient 446 Kcal, 19g Protéine, 42g Glucides, 18g Graisse
Ingrédients
- 2 cs beurre
- 1 poireaux (env. 150 g), coupé en lanières
- 1 céleri (env. 250 g), coupé en dés
- 2 carottes (env. 150 g), coupées en dés
- 2 feuille de laurier
- 200 g pâtes (p. ex. fusilli à l'amidonnier)
- 1.5 litre bouillon de légumes
- sel, poivre, selon le goût
- 1 chou frisé (env. 200 g)
- 110 g Sbrinz en rebibes
- 2 cs persil, ciselé
Instructions
- Faire fondre le beurre et y faire suer le poireau, le céleri-rave et les carottes pendant env. 3 min. Verser le bouillon, ajouter les feuilles de laurier, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les pâtes, poursuivre la cuisson env. 7 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 3 min., assaisonner. Servir le ragoût dans des assiettes creuses préchauffées. Garnir de rebibes et de persil.
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Servir avec:
du pain croustillant.