Rainbow Buddha bowl


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 543 Kcal, 8g Protéine, 37g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Salade mixte
  • 200 g salade verte déchirée grossièrement
  • 250 g tomates cerises coupées en deux
  • 300 g carottes râpées grossièrement
  • 1 boîte maïs en grains (env. 340 g) rincé et égoutté
  • 2 avocat coupés en dés
  • 120 g chicorée rouge émincée
  • 450 g pommes de terre en robe des champs (farineuses) (variété bleue, p. ex.) fraîchement cuites, pelées encore chaudes et coupées en rondelles
  • Sauce
  • 6 cs vinaigre de vin blanc
  • 7 cs huile d'olive
  • 5 cs eau
  • 3 abricots secs moelleux coupés en petits morceaux
  • un peu poivre
  • 1.25 cc sel
  • Ustensiles
  • 4 bols d'env. 5 dl chacun

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  • Salade mixte

    Répartir la salade verte dans les bols puis disposer les autres ingrédients en arc-en-ciel.
  • Sauce

    Mixer les abricots avec les autres ingrédients, puis napper la salade de cette sauce.

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Les produits utilisés dans cette recette

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