Ramequin à la courge


1hr 05m
Cuisson: env. 35m + Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 545 Kcal, 18g Protéine, 51g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs jus de citron
  • 1 cs huile de tournesol
  • un peu poivre
  • 0.75 cc sel
  • 500 g courge (par ex. butternut),en tranches d’env. 7 mm d'épaisseur
  • 300 g pains tessinois, en tranches d’env. 1 cm, coupées en deux
  • 150 g masgonzola
  • 3 dl lait
  • 2 œufs
  • 3 cs persil, ciselé

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  • Mélanger le jus de citron, l’huile et le poivre dans un récipient. Ajouter la courge, laisser mariner à couvert env. 15 min, saler. Tartiner les tranches de pain de masgonzola, disposer en couches avec les morceaux de courge dans le plat préparé. Mélanger le lait, les oeufs et le persil, assaisonner. Verser la liaison sur le pain et les morceaux de courge.
  • Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Les produits utilisés dans cette recette

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