Raviolis d'aubergine


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 355 Kcal, 5g Protéine, 12g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Raviolis
  • 1 aubergine coupée dans la longueur en env. 12 tranches
  • 50 g tomates séchées hachées menu
  • 80 g feta émiettée
  • 2 brins sauge ciselés
  • un peu poivre
  • un peu sel
  • Sauce
  • 20 g pignons de pin
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs jus de citron
  • 3 feuilles sauge ciselées
  • un peu poivre
  • 2 pincées sel
  • 20 g germes d'alfalfa et de roquette

Voir ces produits

Instructions

  • Raviolis

    Faire chauffer une poêle-gril et y faire griller l'aubergine par portions env. 3 min. de chaque côté. Poser sur une planche et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la feta, les tomates et la sauge, assaisonner. Déposer 1 cs du mélange sur chaque moitié inférieure d'aubergine et recouvrir des moitiés supérieures, appuyer légèrement.
  • Sauce

    Faire griller lentement les pignons de pin dans une poêle. Ajouter l'huile, le jus de citron et la sauge et assaisonner. Ajouter les raviolis d'aubergine et les réchauffer pendant env. 1 min. de chaque côté. Servir avec les germes d'alfalfa et de roquette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home