Raviolis souabes


Temps total: 1hr 45m
Temps de préparation: 75m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Stephi (FOOBY Team)


Information nutritionnelle

Contient 624 Kcal, 35g Protéine, 45g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Pâte à nouilles
  • 200 g farine blanche
  • 0.5 cc sel
  • 2 œufs frais
  • 0.5 cs huile d'olive
  • Farce
  • 50 g petits pains à la saumure coupé en petits dés
  • 200 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 0.75 dl lait
  • 200 g chair à saucisse de veau
  • 80 g lardons
  • 200 g épinards hachés surgelés décongelés, égouttés
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé
  • 1 œufs
  • un peu noix de muscade
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Raviolis souabes
  • 2 litre bouillon de bœuf
  • 1 blanc d'œuf

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Instructions

  • Pâte à nouilles

    Dans un récipient, mélanger la farine et le sel. Ajouter les œufs et l'huile, mélanger puis pétrir le tout env. 15 min. pour obtenir une pâte bien souple et lisse.
  • Former une boule, la placer sous un saladier préalablement passé sous l'eau chaude et la laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
  • Diviser la pâte en trois, abaisser chaque pâton en fines bandes d'env. 13 cm de largeur,
  • puis couper les bandes en env. 12 carrés de même taille.
  • Farce

    Mélanger les dés de pain et le lait dans un saladier, laisser absorber pendant env. 15 min. Ajouter la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger.
  • Raviolis souabes

    Battre le blanc d'œuf. Déposer 3 cs de farce au milieu de chaque carré de pâte. Badigeonner les bords de blanc d'œuf.
  • Conseil:

    Les raviolis peuvent être gardés au chaud à 60 °C dans un plat à gratin graissé.

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