Raviolis sucrés au four


Temps total: 35m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 61 Kcal, 2g Protéine, 10g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Raviolis
  • 150 g masse aux amandes
  • 1 pommes (env. 150 g) râpée grossièrement
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles
  • 1 œufs battu
  • Cuisson
  • un peu sucre glace

Voir ces produits

Instructions

  • Raviolis

    Mélanger la masse aux amandes et la pomme dans un saladier. Dérouler les pâtes et les couper en trois dans la longueur. Répartir env. 24 petits tas du mélange aux amandes sur trois bandes de pâte en ménageant des écarts suffisants. Badigeonner d'œuf les bandes de pâte restantes, les poser sur les petits tas, bien appuyer sur les bords tout en chassant l'air. Découper les raviolis au couteau et les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir les raviolis du four, les mettre sur une grille, les saupoudrer de sucre glace et les servir tièdes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home