Rawnola sans gluten (granola cru)


Temps total: 5m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 15 portions


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 171 Kcal, 4g Protéine, 32g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • 100 g amandes
  • 50 g flocons d'avoine complète fins (sans gluten)
  • 1 pincée sel
  • 40 g noix de coco râpée
  • 250 g dattes Medjool dénoyautées
  • 50 kg quinoapops

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Instructions

  • Hacher finement les flocons d'avoine et les amandes. Ajouter les dates, les copeaux de noix de coco et le sel, et continuer à moudre le tout. Verser la pâte obtenue dans un saladier, ajouter les quinoapops et travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse. Transvaser le tout dans un bocal hermétique.
  • Conservation:

    Conserver quelques jours au réfrigérateur dans un bocal hermétique.

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