Risi bisi aux fruits de mer et au poireau


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 375 Kcal


Ingrédients

  • 120 g poireaux
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 dl vin blanc
  • 200 g mélange de fruits de mer surgelés, décongelés
  • 1 sachet Risi Bisi express (250 g)
  • 0.5 paquet fond de veau
  • 1 cs mascarpone
  • 0.5 bouquet aneth
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Emincer le poireau et le faire suer dans de l’huile. Ajouter les fruits de mer décongelés égouttés et étuver le tout env. 1 min. Mouiller avec le vin et le fond de veau, porter à ébullition et laisser cuire env. 3 min. à petit feu. Remuer le riz dans l’emballage et l’ajouter au reste. Incorporer le mascarpone, faire chauffer et assaisonner. Parsemer le tout d’aneth ciselé.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home