Risotto à l'Ebly et aux bolets


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 363 Kcal, 14g Protéine, 41g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Risotto à l'Ebly
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 1 oignons, haché finement
  • 1 gousses d’ail, en lamelles
  • 20 g bolets séchés
  • 200 g semoule de blé dur précuite (Ebly®)
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 50 g roquette, hachée grossièrement
  • 200 g demi-crème acidulée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 50 g Sbrinz râpé

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Instructions

  • Risotto à l'Ebly

    Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les bolets et faire revenir env. 3 minutes. Ajouter l'Ebly, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps env. 8 minutes.
  • Incorporer la crème, le fromage et la roquette, chauffer , assaisonner.

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