Risotto à l'orge perlé aux épinards et aux herbes


Temps total: 45m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 451 Kcal, 16g Protéine, 59g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Risottto à l'orge perlé
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 oignons, en fines lanières
  • 300 g orge perlé (p. ex. Pro Montagna)
  • 2 gousses d’ail, pressée
  • 6 dl bouillon de légumes, chaud
  • 2 dl vin blanc
  • Légumes
  • 300 g pousses d'épinards
  • sel, poivre, selon le goût
  • 80 g fromage de montagne (p. ex. Pro Montagna), grossièrement râpé
  • 1 bouquet petit radis, en lanières

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Instructions

  • Risottto à l'orge perlé

    Chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter l'orge perlé, faire revenir en remuant env. 1 minute. Ajouter le vin, laisser réduire complètement. Ajouter el bouillon petit à petit en remuant souvent, de sorte que l'orge perlé soit toujours juste recouvert de liquide, laisser mijoter env. 30 minutes.
  • Légumes

    Ajouter les épinards petit à petit, faire tomber, poursuivre la cuisson env. 5 min, jusqu'à ce que l'orge perlé soit al dente. Incorporer les radis et le fromage, saler et poivrer.

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