Risotto à la courge et au manchego


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 850 Kcal, 20g Protéine, 88g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • Risotto
  • 2.5 dl eau
  • 1 cs huile d'olive
  • 330 ml -*-
  • 200 g riz pour risotto
  • à volonté sel
  • Garniture
  • 2 cs cerneaux de noix, grossièrement hachés
  • 80 g Manchego, en dés

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Instructions

  • Risotto

    Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser la soupe et l'eau petit à petit tout en remuant, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit onctueux et al dente.
  • Garniture

    Faire griller les noix pendant env. 3 min. Ajouter le manchego au risotto et parsemer de noix.

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