Risotto à la moutarde et noix de Saint-Jacques


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 487 Kcal, 19g Protéine, 67g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon
  • 300 g riz pour risotto
  • 1 cs huile d'olive
  • 8 dl bouillon de légumes
  • 2 dl vin blanc
  • 25 g beurre
  • 3 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs parmesan râpé
  • un peu poivre
  • 1 cs persil, ciselé
  • 12 noix de Saint-Jacques sans corail (MSC)
  • 1 cc sel

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Instructions

  • Hacher finement l'oignon. Chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, ajouter le riz, faire revenir en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide. Verser le vin, faire réduire complètement. Ajouter le bouillon chaud petit à petit en remuant souvent, de sorte que le riz soit toujours juste recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre, la moutarde et le fromage, poivrer.
  • Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les noix de Saint-Jacques par portions env. 2 min sur chaque face, saler et poivrer, répartir sur le risotto, parsemer de persil.

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