Risotto à la roquette


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 770 Kcal, 13g Protéine, 79g Glucides, 44g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs huile d'olive
  • 6 dl eau salée frémissante
  • 150 g riz pour risotto
  • 150 g fromage frais à l'ail et aux fines herbes (p. ex. Boursin)
  • 120 g roquette
  • 50 g canneberges séchées

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser l'eau au fur et à mesure, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Le laisser mijoter 16 min. jusqu'à ce qu'il soit crémeux mais al dente. Ajouter le fromage frais, la roquette et les canneberges séchées.
  • Conseil:

    Parsemer d'amandes hachées grossièrement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home