Risotto à la tomate


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 485 Kcal, 15g Protéine, 82g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs huile d'olive
  • 400 g riz pour risotto (Arborio p. ex.)
  • 2 cs purée de tomates
  • 1 dl vin blanc
  • 1 litre bouillon de légumes chaud
  • 150 g tomates cerises coupées en deux
  • quelques branches de thym
  • 75 g parmesan râpé
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon. Ajouter le riz et la purée de tomates et étuver le tout en remuant jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 25 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Au bout de 15 min., ajouter les tomates cerises et mélanger. Ajouter les ⅔ du parmesan, mélanger puis assaisonner. Dresser le risotto et garnir avec du thym ainsi que le reste de parmesan.

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