Risotto au citron vert et glace à la fleur de lait


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 463 Kcal, 5g Protéine, 86g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • 2 limette, uniquement le jus
  • 1 cs beurre, kalt
  • 100 g riz pour risotto
  • 70 g sucre
  • 3 dl eau
  • 0.5 gousse de vanille, fendue, uniquement les graines
  • 1 cs citronnelle, ciselée
  • 2 glace Fior di latte

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Instructions

  • Porter à ébullition le jus de citron vert, les graines de vanille le sucre et l'eau. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Ajouter le riz, faire revenir en remuant jusqu'à ce que le riz soit translucide. Ajouter le sirop au citron vert petit à petit en remuant sans cesse, de sorte que le riz soit toujours juste recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 25 min jusqu'à obtenir un risotto crémeux et al dente. Incorporer le beurre et la mélisse.

Les produits utilisés dans cette recette

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