Risotto au fromage frais et aux petits pois


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 577 Kcal, 18g Protéine, 86g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons (petit), haché menu
  • 400 g riz pour risotto
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 litre bouillon de légumes bouillant
  • 150 g petits pois surgelés
  • 1 dl vin blanc
  • 75 g parmesan en fins copeaux
  • 125 g fromage frais double-crème (Philadelphia)
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement puis verser le bouillon petit à petit en remuant régulièrement de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min., ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson env. 10 min., jusqu'à ce que le riz soit al dente. Incorporer le fromage frais, assaisonner. Garnir de parmesan au moment de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home