Risotto aux asperges et à la feta


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 450 Kcal, 12g Protéine, 64g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Asperges
  • 500 g asperges blanches
  • 2 cc bouillon de légumes en poudre
  • Risotto
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 oignons émincé
  • sel, selon le goût
  • 300 g riz pour risotto
  • 1 dl vin blanc
  • Garniture
  • 4 cs noisettes
  • 1 cs persil ciselé
  • 100 g feta coupée en dés

Voir ces produits

Instructions

  • Asperges

    Eplucher les asperges et les couper en morceaux. Faire bouillir les épluchures dans 1 litre d'eau, laisser mijoter env. 10 min., égoutter et récupérer le jus. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Ajouter les morceaux d'asperges, les laisser mijoter env. 5 min., les égoutter et récupérer le bouillon.
  • Risotto

    Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer les oignons. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon petit à petit tout en remuant, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser frémir env. 15 min. Incorporer les morceaux d'asperges, assaisonner.
  • Garniture

    Dresser le risotto et le garnir de feta, de noisettes et de persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home