Risotto aux brocolis


55m
Réalisation: env. 55m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 652 Kcal, 41g Protéine, 65g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 cs beurre
  • 500 g brocoli, en rosettes
  • 300 g riz pour risotto (p. ex. Arborio)
  • 1 dl vin blanc
  • 1 Litre bouillon de poule
  • 80 g parmesan râpé
  • 400 g entrecôtes de bœuf, coupée en dés d'env. 1 1(2 cm
  • 2 cs pignons de pin, grillés
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre le beurre, y faire suer l’oignon, ajouter le riz et le brocoli et étuver le tout en remuant jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Mouiller avec le vin et laisser réduire entièrement. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Incorporer le parmesan et le beurre. Assaisonner. Faire chauffer l’huile, y saisir la viande par portions pendant env. 2 min puis la répartir sur le risotto. Parsemer de pignons de pin.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home