Risotto aux carottes


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 431 Kcal, 8g Protéine, 66g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 400 g bottes de carottes
  • 300 g riz pour risotto (p. ex. San Andrea)
  • 40 g beurre
  • 8 dl bouillon de légumes
  • 3 cs Sbrinz râpé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 dl vin blanc

Voir ces produits

Instructions

  • Hacher finement les oignons, couper les carottes en fines pointes. Faire revenir les oignons dans l’huile chaude, ajouter le riz, nacrer env. 2 min en remuant. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter les carottes, verser le bouillon peu à peu en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide. Laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le fromage, saler, poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home