Risotto aux champignons


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 436 Kcal, 14g Protéine, 63g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'olive
  • 150 g riz pour risotto
  • 0.5 sachet soupe de champignons (env. 40 g, p. ex. potage forestier Knorr)
  • 7 dl eau bouillante
  • 0.25 cc sel
  • 40 g parmesan râpé
  • un peu poivre

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Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter la soupe de champignons, verser l'eau au fur et à mesure, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Le laisser mijoter 25 min. jusqu'à ce qu'il soit crémeux mais al dente. Incorporer le parmesan, assaisonner.

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