Risotto aux courgettes et gorgonzola


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 462 Kcal, 15g Protéine, 63g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 brins thym
  • 300 g riz pour risotto
  • 2 dl vin blanc
  • 9 dl bouillon de légumes, bouillant
  • 500 g courgettes
  • 150 g gorgonzola
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Hacher finement l’oignon. Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et le thym. Ajouter le riz, faire nacrer en remuant. Faire réduire le vin complètement. Ajouter le bouillon peu à peu afin de recouvrir à peine le riz. Cuire doucement le riz en remuant env. 15 min sur feu moyen. Retirer le thym. Ajouter les courgettes râ-pées, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Couper le gorgonzola en petits morceaux, ajouter, saler et poivrer le risotto.

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