Risotto avec escalope au fromage


10m
Réalisation: env. 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 656 Kcal, 20g Protéine, 71g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • 1 paquet escalopes végétariennes au fromage frais et aux herbes (200 g)
  • 1 cs huile d'olive
  • 370 g risotto tout prêt (p. ex. Betty Bossi)
  • 150 g tomates cerises, in Vierteln
  • 2 cs vinaigre balsamique
  • 0.5 bouquet basilic, fein geschnitten

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes pendant env. 3 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle. Préparer le risotto en suivant les indications figurant sur l’emballage. Ajouter la moitié des tomates cerises et du basilic, bien mélanger. Dresser le risotto sur deux assiettes et le garnir des escalopes coupées en lanières d’env. 1 1 ⁄2 cm ainsi que du reste de tomates et de basilic. Arroser éventuellement de quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de crema di balsamico.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home