Risotto avec escalope au fromage


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 656 Kcal, 20g Protéine, 71g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • 1 paquet escalopes végétariennes au fromage frais et aux herbes (200 g)
  • 1 cs huile d'olive
  • 370 g risotto tout prêt (p. ex. Betty Bossi)
  • 150 g tomates cerises, in Vierteln
  • 0.5 bouquet basilic, fein geschnitten
  • 2 cs vinaigre balsamique

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Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes pendant env. 3 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle. Préparer le risotto en suivant les indications figurant sur l’emballage. Ajouter la moitié des tomates cerises et du basilic, bien mélanger. Dresser le risotto sur deux assiettes et le garnir des escalopes coupées en lanières d’env. 1 1 ⁄2 cm ainsi que du reste de tomates et de basilic. Arroser éventuellement de quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de crema di balsamico.

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