Risotto de céréales aux épinards et aux champignons


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 70m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 612 Kcal, 14g Protéine, 60g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Risotto
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs huile d'olive
  • 6 dl bouillon de légumes chaud
  • 125 g risotto de céréales
  • 200 g pousses d'épinards
  • 20 g beurre coupé en morceaux
  • 40 g parmesan râpé
  • Pleurotes du panicaut
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 100 g pleurotes du panicaut émincées
  • 140 g pépins de grenade

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Instructions

  • Risotto

    Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon. Ajouter le risotto de céréales et l'étuver en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon progressivement de façon à ce que le risotto en soit toujours tout juste recouvert. Laisser mijoter env. 60 min. jusqu’à ce que le risotto soit onctueux mais al dente. Ajouter les épinards petit à petit. Lorsqu'ils ont complètement réduit, incorporer le beurre et le parmesan.
  • Pleurotes du panicaut

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 3 min., saler et poivrer. Répartir les champignons sur le risotto, garnir de graines de grenade.

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