Risotto de céréales aux légumes verts


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 70m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 379 Kcal, 14g Protéine, 44g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Risotto de céréales
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 200 g risotto de céréales
  • 8 dl bouillon de légumes
  • Légumes
  • 250 g pois mange-tout coupés de biais en bandes d'env. 1 cm
  • 150 g pousses d'épinards
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • Topping
  • 200 g cottage cheese, rincé, égoutté
  • 50 g mélange de graines et de noix

Voir ces produits

Instructions

  • Risotto de céréales

    Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon pendant env. 2 min. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir env. 3 min. en remuant. Verser le bouillon petit à petit tout en remuant, de façon à ce que les céréales soient toujours recouvertes de liquide.
  • Légumes

    Après env. 50 min., ajouter les pois mange-tout et les pousses d'épinards, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. tout en remuant jusqu'à ce que les céréales soient crémeuses et al dente. Assaisonner et ajouter le jus de citron.
  • Topping

    Ajouter le cottage cheese et mélanger, puis garnir avec le mélange de graines et de noix.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home