Riz à la coriandre et à la limette avec une sauce arc-en-ciel


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 403 Kcal, 8g Protéine, 61g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Riz
  • 1 cc cumin en poudre
  • 280 g riz Venere
  • 8 dl eau frémissante
  • Sauce
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1.5 cs jus de limette
  • 1 épis de maïs cuit et égrené
  • 1 grenade épépinée
  • 1 oignons botte coupé en rondelles
  • un peu flocons de chili
  • 1 cc sel
  • Dressage et garniture
  • 1 cc Huile de coco
  • 1 limette rincé à l'eau chaude (réserver un peu de zeste râpé et 2 cc de jus)
  • 1 bouquet coriandre finement ciselée
  • 1 cc sel
  • un peu purée d'amandes émondées

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Instructions

  • Riz

    Faire cuire le riz et le cumin dans l'eau pendant 25 à 30 min. puis laisser reposer à couvert pendant environ 5 min.
  • Sauce

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner et réserver au frais.
  • Dressage et garniture

    Mélanger le riz avec l'huile de coco, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et le sel. Servir avec la sauce et garnir de purée d'amandes.

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