Riz à la noix de coco


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 397 Kcal, 9g Protéine, 60g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson du riz
  • 300 g riz basmati
  • 2.5 dl lait de coco
  • 0.5 cc sel
  • 2.5 dl eau
  • Terminer la cuisson
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (un peu du zeste râpé et 1 cc du jus)
  • 3 cs Coconut Chips Ginger (Karma, p. ex.), hachés grossièrement

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Instructions

  • Cuisson du riz

    Rincer abondamment le riz sous l'eau dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien égoutter. Porter à ébullition l'eau et le lait de coco avec le riz et le sel. Eteindre le feu et laisser gonfler le riz à couvert env. 15 min. sans jamais ôter le couvercle.
  • Terminer la cuisson

    Remuer le riz avec une fourchette, ajouter les chips de noix de coco ainsi que le zeste et le jus de limette, puis mélanger.
  • Idéal avec:

    les currys

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