Rösti au four


45m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 449 Kcal, 23g Protéine, 32g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • 500 g pommes de terre à chair ferme
  • 1 choux-pommes
  • 250 g carottes
  • 2 oignons botte avec la verdure, avec les fanes
  • 80 g lardons
  • 0.5 cc sel
  • 220 g fromage à raclette en tranches
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un récipient, râper grossièrement les pommes de terre, les carottes et le colrave avec la râpe à rösti. Couper les oignons en rondelles et les fanes en lanières d'env. 2 cm de large. Les ajouter dans le récipient ainsi que le lard, tout mélanger et assaisonner. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 9 petits tas, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les aplatir.
  • Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les rösti du four. Répartir le fromage coupé en tranches par-dessus puis poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home