Rösti de courge façon pizza


Temps total: 2hr
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 389 Kcal, 13g Protéine, 46g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Rösti
  • 250 g pommes de terre en robe des champs (farineuses) râpées grossièrement
  • 5 cs semoule de maïs fine
  • 600 g courge (muscade p. ex.), râpée grossièrement (pour un poids final d'env. 500 g)
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • Garniture
  • 1 boîte tomates cerises pelées (env. 400 g)
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc sucre
  • 1 pincée sel
  • 50 g pousses d'épinards
  • 100 g courge (muscade p. ex.), râpée en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • 150 g mozzarella coupée en rondelles

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Instructions

  • Rösti

    Mélanger la courge râpée avec le sel, l'huile, les pommes de terre et la semoule de maïs. Verser la masse ainsi obtenue sur une plaque recouverte de papier cuisson puis l'étaler de façon à former une galette d'env. 30 cm de Ø.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Garniture

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'échalote, ajouter les tomates cerises, couvrir et laisser mijoter env. 15 min., assaisonner, écraser avec une fourchette. Etaler la sauce ainsi obtenue sur le rösti. Mélanger la courge, les épinards et l'huile, saler. Garnir avec le mélange de légumes et la mozzarella.
  • Cuisson

    Terminer la cuisson pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

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