Rösti-muffins


1hr 10m
Réalisation: env. 45m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 142 Kcal, 7g Protéine, 6g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 600 g pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) préparées la veille, râpées grossièrement
  • 3 œufs
  • 150 g Gruyère corsé râpé grossièrement
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 12 tranches lard à rôtir en tranches

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger les pommes de terre, les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir cette préparation dans la plaque à muffins.
  • Disposer une tranche de lard roulée dans chaque alvéole.
  • Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille puis démouler les muffins.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home