Röstis aux champignons


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 397 Kcal


Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 150 g lardons
  • 250 g champignons de Paris bruns
  • beurre à rôtir
  • 1 bouquet persil plat
  • 2 packs röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Hacher les échalotes, couper les champignons en tranches, faire revenir env. 2 min avec les lardons dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter un peu de beurre à rôtir. Couper finement le persil, en ajouter la moitié avec les röstis, mélanger, façonner une galette avec une spatule en métal, laisser dorer env 15 min à découvert sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Parsemer avec le reste du persil, poivrer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home