Röstis aux légumes gratinés


Temps total: 40m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 636 Kcal, 33g Protéine, 45g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Préparation des légumes
  • 800 g pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées
  • 200 g carottes carottes, grossièrement râpées
  • 2 cs huile d'olive
  • 200 g racines rouges crues betteraves rouges, grossièrement râpées
  • 300 g courge (p. ex. butternut), grossièrement râpée
  • 1 cc fleur de sel
  • 200 g céleri, grossièrement râpé
  • un peu poivre
  • Cuisson au four
  • 8 tranches fromage à raclette (env. 400 g)
  • un peu paprika doux
  • 1 cs feuilles de thym

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Instructions

  • Préparation des légumes

    Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson au four

    Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer avec le fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer, assaisonner. Parsemer avec le thym.

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Les produits utilisés dans cette recette

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