Röstis de patates douces aux champignons et au raisin
Ingrédients
- Raisin
- 200 g raisin noir
- 1 cs huile d'olive
- 1 cs vinaigre balsamique
- 0.25 cc cannelle
- 0.25 cc sel
- Röstis
- huile d'olive pour la cuisson
- 2 paquets röstis tout prêts (röstis de patates douces Karma p. ex., env. 500 g)
- Champignons
- 2 cs huile d'olive
- 1 gousse d’ail hachée menu
- 600 g mélange de champignons coupés en morceaux
- 0.5 cc sel
- 1 brin romarin
- un peu poivre
- Dressage
- un peu crema di balsamico
- flocons de chili à volonté
Temps total: 50m
Temps de préparation: 30m
Portions
Pour
4 personnes
Auteur
Information nutritionnelle
Contient 440 Kcal, 10g Protéine, 43g Glucides, 23g Graisse
Ingrédients
- Raisin
- 200 g raisin noir
- 1 cs huile d'olive
- 1 cs vinaigre balsamique
- 0.25 cc cannelle
- 0.25 cc sel
- Röstis
- huile d'olive pour la cuisson
- 2 paquets röstis tout prêts (röstis de patates douces Karma p. ex., env. 500 g)
- Champignons
- 2 cs huile d'olive
- 1 gousse d’ail hachée menu
- 600 g mélange de champignons coupés en morceaux
- 0.5 cc sel
- 1 brin romarin
- un peu poivre
- Dressage
- un peu crema di balsamico
- flocons de chili à volonté
Instructions
-
Raisin
Mélanger le raisin et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. -
Cuisson:
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. -
Röstis
Former 4 galettes de taille égale avec les röstis. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 10 min. de chaque côté. Les sortir et les réserver au chaud. -
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'ail et le romarin pendant env. 3 min. Ajouter les champignons, les faire cuire pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner. -
Dressage
Disposer les galettes de röstis sur les assiettes, répartir les champignons et le raisin par-dessus et garnir de vinaigre balsamique et de flocons de chili.