Röstis de patates douces aux champignons et au raisin


Temps total: 50m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 440 Kcal, 10g Protéine, 43g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Raisin
  • 200 g raisin noir
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • 0.25 cc cannelle
  • 0.25 cc sel
  • Röstis
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 2 paquets röstis tout prêts (röstis de patates douces Karma p. ex., env. 500 g)
  • Champignons
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 600 g mélange de champignons coupés en morceaux
  • 0.5 cc sel
  • 1 brin romarin
  • un peu poivre
  • Dressage
  • un peu crema di balsamico
  • flocons de chili à volonté

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Instructions

  • Raisin

    Mélanger le raisin et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson:

    Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Röstis

    Former 4 galettes de taille égale avec les röstis. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 10 min. de chaque côté. Les sortir et les réserver au chaud.
  • Champignons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'ail et le romarin pendant env. 3 min. Ajouter les champignons, les faire cuire pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner.
  • Dressage

    Disposer les galettes de röstis sur les assiettes, répartir les champignons et le raisin par-dessus et garnir de vinaigre balsamique et de flocons de chili.

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