Rondelles de pomme de terre et salade au cottage cheese


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 314 Kcal, 17g Protéine, 34g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Pommes de terre
  • 500 g pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade au cottage cheese
  • 200 g cottage cheese nature
  • 0.5 bouquet persil plat haché menu
  • 1 cs vinaigre de vin blanc
  • 0.5 bouquet aneth ciselé
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel

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Instructions

  • Pommes de terre

    Mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C.
  • Salade au cottage cheese

    Dans un récipient, mélanger le cottage cheese avec le vinaigre et les herbes aromatiques, assaisonner. Dresser la salade sur les rondelles de pomme de terre.

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