Rôti de porc dans le filet Diavolo


Temps total: 1hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 440 Kcal, 59g Protéine, 8g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Rôti
  • 1 kg filet de porc
  • 1 cc sel
  • 1 cs huile d'arachide
  • un peu poivre
  • Légumes/sauce
  • 1 oignons coupé en morceaux
  • 200 g carottes coupées en morceaux
  • 2 dl vin blanc
  • 200 g céleri-branche coupé en morceaux
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 tomates coupées en morceaux
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
  • Cuisson au four
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Rôti

    Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y saisir la viande salée et poivrée de toutes parts pendant env. 3 min., puis baisser le feu.
  • Légumes/sauce

    Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri-branche, poursuivre la cuisson env. 2 min. puis mouiller avec le vin et porter à ébullition. Ajouter les tomates, l'ail et le piment.
  • Cuisson au four

    Faire cuire à couvert env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Couper la viande en tranches et mixer les légumes avec le jus de cuisson. Assaisonner la sauce ainsi obtenue et la servir avec la viande.
  • Servir avec:

    Ofenkartoffeln.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home