Rôti de viande de bœuf hachée, pommes de terre au four et carottes


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 558 Kcal, 35g Protéine, 39g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Vorbereiten
  • 300 g viande hachée (bœuf)
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 2 cs moutarde
  • 2 cs chapelure
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 300 g petites pommes de terre coupées en quartiers
  • huile, zum Braten
  • 1.5 dl eau
  • 2 cs sauce pour rôti (sauce de rôti liée Miracle Knorr p. ex.)
  • Ustensiles
  • Pour un grand plat à rôtir

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Instructions

  • Vorbereiten

    Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris et pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former un rôti d'env. 15 cm de long. Poser les carottes et les pommes de terre dans le plat à rôtir. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le rôti de viande hachée env. 5 min. de toutes parts (attendre qu'une croûte se soit formée pour le retourner). Déposer le rôti sur les carottes et les pommes de terre. Verser de l'eau dans la même poêle, déglacer le fond de cuisson et laisser réduire un peu. Ajouter la sauce pour rôti, porter à ébullition, verser à côté du rôti et assaisonner.
  • Cuisson au four

    Faire cuire pendant env. 50 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le rôti du four, le trancher et dresser avec les pommes de terre au four, les carottes et la sauce.

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