Rôti de viande hachée à la sauce tomate


1hr 10m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 519 Kcal


Ingrédients

  • 0.5 cc sucre
  • 1 cs huile d'olive zum Anbraten
  • 150 g carottes, finement râpées
  • 1 oignon, finement haché
  • 50 g parmesan râpé
  • 100 g chair à saucisse de veau
  • 600 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 30 g semoule de blé dur
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1.5 dl bouillon de viande
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • un peu noix de muscade
  • 1 cs mélange d'herbes italiennes séchées

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  • Chauffer l’huile d’olive dans la cocotte. Y faire revenir les oignons, ajouter les carottes et faire revenir env. 5 min, retirer, laisser refroidir dans un grand bol. Ajouter la viande, la chair à saucisse, le fromage et la semoule. Assaisonner la masse, bien pétrir à la main, former le rôti avec les mains mouillées. Chauffer l’huile dans la même cocotte. Saisir le rôti sur toutes les faces env. 10 min sur feu moyen. Ajouter les tomates et le bouillon, assaisonner. Braiser le rôti à couvert sur feu doux env. 40 min, arroser de temps en temps avec la sauce. Retirer le rôti, laisser reposer à couvert env. 10 minutes. Couper en tranches, servir avec la sauce.

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