Rôti tessinois, sauce à la pomme et à la moutarde


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 643 Kcal, 43g Protéine, 14g Glucides, 47g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson
  • 1 rôti de porc (rôti tessinois), env. 800 g
  • Cuisson au barbecue
  • 2 cs sirop d’érable
  • Sauce à la pomme et à la moutarde
  • 300 g crème fraîche
  • 3 cs moutarde à l’ancienne
  • 1 pommes acidulées coupée en dés
  • 0.5 bouquet cerfeuil ciselé
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Cuisson

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de la faire griller.
  • Cuisson au barbecue

    Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller la viande à petite braise ou à petit feu (env. 150 °C) à couvert pendant env. 1 h 15 (la température à cœur doit être d'env. 70 °C), en la retournant de temps en temps. Env. 10 min. avant la fin de la cuisson, badigeonner la viande de sirop d'érable. La retirer du barbecue et la laisser reposer à couvert pendant env. 5 min.
  • Sauce à la pomme et à la moutarde

    Mélanger la crème fraîche et la moutarde, ajouter la pomme et le cerfeuil, assaisonner. Découper la viande et servir avec la sauce.

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